Lukaku

Alle 17.45 italiane è andato in scena un match amichevole in Arabia Saudita tra l’Al Shabab e la nuova Roma di Daniele De Rossi, con i giallorossi che sono riusciti a vincere la partita 1-2.

Il primo gol della squadra capitolina è arrivato nel secondo tempo (al minuto 54) con un bel diagonale di Joao Costa su un assist di Nicola Zalewski. Al minuto 78 è poi arrivato il pareggio degli arabi con un bel calcio di punizione dell’ex Atletico Madrid, Yannick Carrasco. A pochi minuti dalla fine del match è arrivato poi il gol-vittoria del solito Romelu Lukaku.

feed

ultimo aggiornamento: 24-01-2024

Paolillo: “Serviva un arbitro esperto per la SuperCoppa, Inzaghi sta avendo grandi meriti nella gestione della squadra”

Impallomeni: “SuperCoppa partita brutta, il movimento arbitrale è in difficoltà, l’Inter deve stare molto attenta a Firenze”